Я уеду в этот вечер навсегда

Я уеду в этот вечер навсегда.
Не увидимся с тобой отныне.
Не пиши и не звони мне никогда,
Ни в порывах дружеских, ни в тоске пучине.

Я уеду, провожать меня не нужно.
Не хочу я слышать яростных речей.
Просто я надену свой наушник,
И помашу с улыбкой у дверей.

Сяду в поезд, выгляну в окно
Деревья пробегают мимо...
А в мыслях, лишь любовное кино,
Где ты и я отчётливо и зримо...

Сказала я тебе: «меня забудь...»,
Но в глубине, по девичьи, надеюсь,
Что на перроне встретишь, попытаешься вернуть,
А я в согласии счастливо раскраснеюсь.

16.06.2020


Рецензии