Скайп из серии Годы странствий для друзей, с котор

Скайп – хорошее дело,
Как грехов отпущенье…
Сквозь помехи раскатов –
Половое общенье…

–Милый! Слышишь меня?
– Да, я очень  тоскую…
Я тебя так люблю
И немножко ревную…

– Да любимый, и я…
А приедешь на праздник?
Я бельишко купила…
Вновь жена мужа дразнит…

– А еще, дорогой,
Я в субботу встречалась
С давним другом твоим
И ему обещала:

Как приедешь домой,
С ним мы встретимся снова.
Муж зубами скрипит…
– Ну а что здесь такого?

Он ведь друг твой, и я
Как могла быть  любезна...
Он теперь у руля,
Эта связь нам полезна.

– Да,  родная,  конечно,
Как смогу, постараюсь,
Ну а в том, что полезно,
В общем, я сомневаюсь…

Ну а сессия как?
Ты сдавай поскорее…
На каникулы к нам,
Ведь вдвоем  веселее.

– Как вдвоем? Ах, ну да,
Я сказать позабыла.
У врача я была,
Ждем сынишку, мой милый!

– Сына… Что?
Повтори, что сказала!
И пустой болтовней
Ты меня развлекала…

Я целую тебя,
Вас двоих обнимаю!
Больше нет моих сил,
Я в четверг* прилетаю!

P.S.
Скайп – великое дело,
И награда и мщенье…
Сквозь помехи эфира –
Половое общенье…

2009 Королевство Саудовская Аравия.
*Четверг и пятница в КСА - выходные.


Рецензии