Шутки Всевышнего 24 женщина между мной и петлёй

Вся моя жизнь, сплошные крушения и неудачи...
почему мой последний шаг останавливали женщины?

Нет мужского счастья без своей женщины!
Только у меня Они всегда были чужими и несвободными?

Может Я их делил с ещё одним мужчиной? Всевышним.


Рецензии