У Тебя Стихи - Отличные!

Рецензия на «Прошлой жизни колесо» (Грабежева Татьяна)

В прошлой Жизни был Поэтом?
Где, в какие времена?
Кто подскажет с Того Света?
Пушкин? Гоголь? Ни хрена?

Десять баллов, Танечка!
С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2020 12:28

***

Рецензия на «Бегут по кругу стрелки» (Грабежева Татьяна)

У Тебя Стихи - Отличные,
От Души, ядрёна мать!
Гонорары неприличные:
Путин будет помогать?..

Браво, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2020 12:23   

***

Рецензия на «Ушёл великий шансонье» (Грабежева Татьяна)

Вилли Токарев - Легенда,
Трудоголик - от Души!..
И, похоже, я - невежда:
Не заметил! Согрешил!..

Верится с трудом, Уважаемая Танечка!..
Вечная Память!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2020 12:19

***

Рецензия на «Так хочется ещё пожить» (Грабежева Татьяна)

 "Так хочется ещё пожить",
Ни на минуту не терять
 С Христом - связующую нить,
Дарить всем близким - Благодать!

Класс, Уважаемая Поэтесса, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2020 12:11

***

Рецензия на «Поцелуй меня» (Грабежева Татьяна)

 "Поцелуй меня родная":
Ты сегодня - выходная,
А иначе, время - нет!..
И возьми - цветов букет!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2020 11:56   


Рецензии