И готов он...

           " О закрой свои бледные  ноги..."
                Валерий  Брюсов

О, прикрой свои  бледные  ноги,
Не  вводи гимназиста во  грех!
Папа с мамой у отрока  строги,-
Не одобрят запретных утех.

Не веди над разверзгнутой бездной,
Не сули благодатных  дорог!
Хотя парню разрядка полезна,-
Отрок плотью совсем изнемог.

Будоражат стопа и колени,
Манят жаром альков и кровать.
И готов он за папины деньги
Женский опыт и пыл покупать.


Рецензии