Нет надежды и ни в что верить

Просыпаюсь в гробу и темнота вокруг,
Лежал с болью, и лежал без присмотра.
Так себя беспечно оставив, отпустив рук,
И кричал паскуда, кричал и голос чужой вдруг.

И лежал я, и даже не знал,
Еле слышно и ровно дышал.
Вдох-вдых, Вдох-вдых
И беспомощно утих, мыслями о них.

И стояла она, вокруг тишина, беспомощно
И крик её души, крик сердца, ей больно.
Жалела она о том, жалела беспощадно,
Где же ты, я с тобой, где же ты, мой родной.

Нет надежды и ни в что верить,
Я в гробу, тебя нет и нет пути назад.
Оглянись, столько лиц и столько потери
Ты сильна, чтобы сдаться, ты сильна, чтобы упасть.

Я сдался мой человек, меня больше нет.
Боль и печаль, не была тебя, не было тех.
Вслед крики о том, для чего и зачем?
Прости меня, прости, не хотел обидеть ничем.

Я не очень-то и ждал перемен,
Ждал я тебя, ждал не просив взамен.
Тебе обещал я вечную любовь и тепло своей души,
Не смог я мразь, сдался я в тот мрачный день.

Я делал не то, ну делал всё, чего хотели
И я делал то, на что не была готова ты.
В жизни многого мы не успели,
Потеряли, оставив самых, оставив в печали.


Рецензии