Пространство нас собрало в точку...

Пространство нас собрало в точку:
В сегодня - завтра, в грозу - град.
И нам никто не даст отсрочку,
И нет движения назад.

Под бой часов в другое время
Мы переходим, теребя,
Снега садов, рождая племя,
Что видит мир через себя.

Спираль врывается другая
Проверить чтобы, отточить
Всех тех, кто черноту сжигая,
Желает быть, желает жить.

Весы  - как божье равновесье,
Кому-то вверх, кому-то вниз.
В нас жизнь игра, игра – движенье.
Жизнь - это счастье и каприз.

Невиданный пред нами сон
Раскроет жизнь среди времен.


Рецензии