***

Мой добрый ангел света и надежды-
Небесный разум вечного огня,
Приди ко мне и окрыли, как прежде,
На краткий путь земного бытия.

Приди ко мне сквозь бури и туманы,
Приди ко мне сквозь ветры и дожди,
Благослови мой путь, судьбою данный-
Я буду тебя ждать на пол пути.

Ты помнишь наше первое свиданье?
В окно влетел ты дивным миражом,
И нежно, рядом с детскою кроватью,
Наполнил душу ты мою теплом. 

Прошли с тех пор года пути земного-
Порой охладевает пыл души,
Но верит сердце - ты вернешься снова,
И станут ярче жизни виражи.


Рецензии