Миром правит любовь

Миром правит любовь. С этим трудно поспорить.
Миром правит любовь. Выражение хоть и старо,
Но влюблённый готов созидать неустанно и строить,
И шедевры творить, взяв с волнением в руки перо.

Многогранна любовь, многолика и свята.
Душу вылечит в раз, бездыханное тело спасёт,
Силы-воли придаст растерявшемуся солдату,
Безрассудных юнцов от пороков слепых отведёт.

Миром правит любовь, создавая добро и терпенье.
Миром правит любовь, заставляя смеяться и петь.
И не надо искать постоянно одних наслаждений.
Жить с открытой душой и делиться любовью уметь.


Рецензии