Двое

127. ДВОЕ

… не скопили ничего, мой свет,
будто стариками жизнь прожили;
боги, знать, о нас совсем забыли –
в зеркало смотреться силы нет.

Ничего, родная, как-нибудь
одолеем то, что нам осталось.
Потерпи ещё хотя бы малость,
лямку нам не привыкать тянуть…


Рецензии