Уголки счастья...

      Улыбки дарит лето просто так
    И мы пойдём по солнечному следу,
 А Дух приветствует цветущий краковяк,
     Приятней телу радости и нету!

  Мир моментально станет весь светлей,
   Когда улыбки дарим чистым сердцем,
   Мне кажется, что стали чуть умней,
 Когда злой дух осыпал мир наш "перцем".

     Мы улыбнёмся всем, а лето - нам,
  В свет духом влились, дружною толпою,
     Нет, не сидится летом по домам,
     Трепещут крылья за моей спиною...

    Всю ночь сверкали молнии с грозой,
      Но так чудесно улыбнулось утро,
    Набравшись света, машем дух-косой,
   Взлетают ввысь все капли перламутра.

     Дарю улыбку с песней, просто так,
     Приятно нам услышать голос летний,
    Июнь принёс в дом золотой трик-трак,
    С ним лето стало солнечно заметней.

    Прочнее летом стал наш зыбкий мир,
       Добром и теплотой сияют лица,
       Земля расшифровала свой эфир,
    Вселенная пошла, вовсю, крутиться.

     Улыбки летние спонтанны и легки,
    Не омрачится дух волнением погоды,
     Нашла в любимом счастья уголки,
     Улыбчивы они и их не смоют воды!



 P.S.:Триктрак, реже трик-трак — старинная французская настольная игра с XV века, где шашки по доске передвигают по числу очков, выпавших на костях. Имела восточное происхождение
.


Рецензии
Очень позитивно, Валентина !
Пусть лето радует теплом и красотой !

Вера Киреева   16.06.2020 13:10     Заявить о нарушении
Жаль, что мало, но всё равно это - лето...Спасибо, Вера!!!

Валентина Гайдук   31.07.2020 15:04   Заявить о нарушении