Ты не приходишь, не звонишь, не пишешь

Ты не приходишь, не звонишь, не пишешь,
И профиль твой молчит, так томно, в Инстаграм...
Сижу я в тишине (вдруг не услышу,
Как ты придёшь). Но звук лишь пульса по вискам.

Смотрю я в телефон, а он молчит,
Как домофон и как звонок дверной...
Лишь голос мой от крика одинокого дрожит,
И дым тоски заполонил весь дом густой.

Ты всё молчишь, по-прежнему, так громко,
Что немота твоя сьедает изнутри...
С ума схожу я, по тебе больная ломка...
В бреду шепчу я день и ночь: «хоть набери..».

Вдруг, слышу мне приходит смс.
Я, бросив все, бегу, и от волнения телефон мой вылетает,
Смотрю, но вот досада, только МЧС
О сильном ветре вновь меня предупреждает...

Опять не ты. Нервы на пределе.
Кусаю локти, ногти, губы в кровь.
Неужели это все опять на самом деле?
Неужели растворилась вся твоя любовь?

Психуя, я вырубаю телефон, чтобы не ждать.
Глоток свободы срочно нужно обрести...
Но в мыслях: «если ты решишь набрать..,
А я не в зоне действия сети..».

И через сутки совестных мучений,
Включаю телефон,
 (вдруг у тебя какое-то ЧС?!),
Тревожно. Пять новых сообщений,
Но это снова - Мегафон, Сбербанк и МЧС.

08.06.2020


Рецензии