Недвижимое-Движение!

Тема - Адвайты : НИ ДВА !
ВСЁ Есмь - *** ТО ! ! !

Он гоняет Мяч - с Отцом -
Будто двигает - Планету !
И Не движется ( при этом ) -
    НИ - в Пространстве ,

    НИ - к ОТВЕТУ ! ! !

Как легко здесь - наблюдать :
     Недвижимое -
    В ДВИЖЕНЬИ ! ! !
( как не движется - Строка ) -
У меня ...в стихотвореньи ! ! !

Благодарно - Восхищаюсь ! ! !
( Кто - Кого - Благодарит ? )
 Хоть уже ...через секунду :
     Атман - ***АТМАН -
        Прояви"т ! ! !

Как " Орёл " и " Решка " -
     Дразнят.....
(  да ...монета - всё ж -
     *** О Д Н А ! ! !
      Ох, - налейте :
        НЕ ВЛИВАЯ -
     Чарку - Белого -

      В И Н А ! ! !

Владивосток.


Рецензии