Здесь тоже будут чаевые

Здесь тоже будут чаевые…
И что с того, что это рай?
За сверхурочно-выходные,
Зато, что можешь,  выбирай,
За невозможность стать последней
И повториться наугад
И опоздать потом к обедне,
Сказав душевно:
Ну, ты – гад!


Рецензии