Скажу я спасибо судьбе

Свой выбор ты сделал давно
Прости, я не верю тебе
Теперь мне уже все равно
Скажу я спасибо судьбе.

В глазах не ищу я ответ
И больше нужды нет в тебе.
Не важно ты рядом иль нет
Скажу я спасибо судьбе.

2006


Рецензии