Любимая девочка

Любимая девочка,- он ей сказал
И обнял за плечи, прикрытые шалью.
Как долго тебя, дорогая, я ждал.
Нет слаще объятий желаемых далью.
В краю, где туманы и серое небо.
Родная моя, о тебе вспоминал
И мне не хватало тебя, словно хлеба.
Но веру, что встретимся, я не терял.
Те ночи и дни пролетели, как в сказке
Как будто с небес ты спустилась ко мне
Даря непрерывно улыбки и ласки,
Я жил и любил, как будто во сне.
И часто мечтая в глухой тишине,
Я мысленно нежно тебя целовал.
Твой образ меня посещал при луне.
Такую, как ты, я нигде не встречал.
Ты солнышка лучик в моих сновиденьях,
Ты неба бездонного нежность моя.
И нет, и не будет в этом сомненья:
Что я, словно мальчик, влюбился в тебя!

Фото из ин-та


Рецензии