248 Мой сын моя беда!

Мой мир сынок  перевернулся!
Когда пришла в дом  страшная беда.
Когда тебя, родной сынок не стало,
Тогда я вместе с сыном умерла!

Я умерла душой своей и сердцем!
Я умерла, но я сынок жива!
Моя душа и сердце еле дышит!
Моя душа, тоской сынок полна!

На белом свете нет больнее боли.
Когда уходят дети в небеса.
И хочет сердце, вырваться наружу!
И так болит!!! Моя сынок душа!!!

      16 06 20


Рецензии