Я забыла тебя

Ты придешь, упадешь на колени
И попросишь прощенья. За что?
Ты поверь, ни одно из мгновений
Для меня просто так не прошло.

Будешь клясться мне в верности вечной,
О любви будешь песни мне петь.
Ты пойми, нет любви бесконечной,
Догоревшей свечи не зажечь.

Ты не в силах вернуть то, что было
За решение меня не вини
Посмотри, я тебе все простила.
И забыла тебя. Извини.


Рецензии