Смываются чувства

Горит огонь, и тлеют чувства...
Забываются твои бездонные глаза...
Переполняет сердце грустью,
Что я ошибся так, как никогда...

Бежит ручей, смывает память...
Я больше не люблю тебя...
И всех первей не буду ставить
Ту, в которой была жизнь моя...

И ливнями, и грозами уйдет
Тоска невиданных до сих иллюзий...
А может, еще сердце запоёт,
Когда в душе опять согреет муза!


Рецензии