Мы встречались, любили, забыли, расстались..

Мы. Встречались, любили, забыли, расстались, ушли..
мы ждали счастье и вот наконец-то нашли.
Но почему мне так одиноко?
И почему я чувствую сбоку.. какую-то боль?
Отрываю, сжигаю, молчу и конечно же жду..
а ты не поверишь.. во всю глубину.

Ты не придёшь..
Я буду молчать.
Ты ведь уйдёшь..
Я буду кричать.
Но ты никогда никогда никогда никогда не поймёшь..
Что такое дрожь.


Рецензии