Мне вас жаль но что могу я сделать?

Мне вас жаль,
Но что могу я сделать?
Я женат на образе добра.
Тает даль, уводит день несмелый,
Тихий сад скрывая до утра.
Люди могут всё, но не с собою.
Любят поздно, долго не спешат,
Чтоб узнать, чего же всё же стоят
Те, внутри которых ни шиша…


Рецензии