Ах, как больно в груди

Ах, как больно в груди
Ах, как сердце щемит.
Уходи, уходи
Мне любовь говорит.
Уходи, позабудь,
Та сирень отцвела,
Что томила мне грудь,
Что любовью была.
Та сирень отцвела,
Та, что в песнях жила,
Та, что в сказку звала,
Что манила и жгла.
Ах, как больно в груди,
Ах, как сердце щемит!
Уходи, уходи
Мне любовь говорит.


Рецензии