С юга

Быть в красоте такой в одиночку
невыносимо!
Но ты в другой перелётной точке:
и не проси, мол.
И никакие моря и звёзды
тебя не сманят.
И этот терпкий горячий воздух –
что пшик кармане.
Коплю: рассказывать по приезде,
где снег и вьюга.

А дочки в зимнем твоём созвездии
ждут маму с юга.


Рецензии