В любом деле

Число случаев, зарегистрированных
Зараженных, множьте на два и больше.
Ведь число многих не протестированных
И бессимптомных. Чем меньше, — тем дольше.
Во «панфары» бить, последнее, знать, дело,
А мы это любим, к сожалению.
Примеров ведь много, тот же Китай, — тело
Просит тестов множественных, ай лав ю.
Вот уместно где и на английском, русский
Все равно Великий, где еще такой.
Хоть весь земной шар исследуй, всем вам, — дзуски:
В любом деле как на свой последний бой.


Рецензии