Утро

Повенчаюсь с лесом,
повенчаюсь с полем...
Златоглавым утром
побегу...В прозрачном
Хорошо приволье
ощущать прохладу
влаги на руке!

Обниму изгибы
берегов - и долы
запоют мне песню
чистую ветров...
Первозданной струны   
зазвучат виолы
в голубом безвесие
леса и холмов...

И в зерцале яви
мира Лик откроется,
поплывут мечтанья
к дальней синеве...
Моё сердце, радуясь,
красотой наполнится,
зароятся светлые 
мысли голове...

Ничего нет лучше -
полететь над кручей!
устремляясь к Солнцу   
трепетной душой,
просыпаясь, замысел
распознать могучий
и в лучах увидеть
небо над водой...

06.2020 г.
 
 


Рецензии
Образная лирическая картина!
Проникновенное перо поработало.
Понравилось.
Успехов Вам, Инна! Радости творчества!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   05.08.2020 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за отклик!

Инна Зеленкова   06.08.2020 13:05   Заявить о нарушении