Мои дети- мое счастье, моя боль, моя отрада

Мои дети - мое счастье,
Моя боль. моя отрада.
Мир и ссоры, слезы, страсти.
Будет все у всех как надо!

Необычные дилеммы
и обычные решения,
И проблемки, и проблемы,
Обнимашки-утешения.

Смех весёлый, поцелуи,
расставания и встречи,
Снегопады, ветродуи,
теплый дождик, летний вечер.

Все бывает, все возможно...
Даже если шансов мало,
Даже если очень сложно,
Можно все начать сначала!

Каждый финиш станет стартом,
А паденье взлетом будет...
И, как надо, лягут карты...
И хорошие ждут люди.

Свет в окне родного дома
Те, кто любит не за что-то...
Аромат такой знакомый,
Чья-то нежность и забота...

И, конечно-же, я знаю -
Вера, труд,  любовь, терпенье -
В жизни все одолевают.
Жизнь достойна удивленья.


Рецензии