Работодатели предатели

Работодатели - предатели
Надуют обывателя,
Не заплатят ни копейки,
Не выдав телогрейки.

Но мы не паримся, ребята,
Потому что ростовчата
Прорвутся везде
На этой маленькой земле.

Привев:
Мы любим жить красиво,
Мы любим жить шутливо,
Мы жару зададим,
И всех вас удивим.

В нашей коммуналке
Есть одна гадалка,
Она нам предсказала
Жизнь начать сначала.

Вы, Уволив нас с работы,
Избавили нас от заботы -
Ходить туда каждый день
И Больше мы - не ваша тень!

Привев:
Мы любим жить красиво,
Мы любим жить шутливо,
Мы жару зададим,
И всех вас удивим.


Рецензии