Отобрали мечту

У меня отобрали мечту...
Да сама я её предала!
Просто выбрала цель я не ту!
И добиться её не смогла.

Может плохо старалась сама.
Может просто оно не моё.
Но расставила точки зима.
Надоело мне это враньё.

Врать себе, что и так хорошо.
Улыбаться, увидев его.
А он просто с ухмылкой ушёл!
Год ждала я его одного.

А он даже звонить мне не стал.
Хорошо, виновата опять.
Первый раз трубку я не взяла.
Я не знала, что надо сказать.

Может гордость важнее любви?
Может просто кому-то назло?
Я на «ты», а он снова на «вы».
Видно просто нам не повезло.

У меня отобрали мечту...
Запретив приезжать каждый день.
Привыкаю к такому кресту,
Его образ уже словно тень.

Может это сплошной мазохизм…
Может я ещё просто люблю?
Где найти мне теперь оптимизм?
Если цель приравнялась к нулю?

У меня отобрали мечту...
Да сама я её предала!
Это плохо – впускать пустоту.
Но я больше так жить не могла.

Предала. Стала жизнь вновь другой.
И открылись свободы пути.
Но нельзя так жестоко с мечтой!
Мне другую уже не найти…

У меня отобрали мечту...
Отобрали? Верните назад!
Без него я уже не смогу!
Я хочу видеть вновь его взгляд!

2020 год.

Для НАС!!!


Рецензии