Холодное очарование

Она красива? Несомненно!
Овал лица. Разлёт бровей!
И носик  маленький и губки.
Тревожит холодность очей.
И видно, шарм её страдает...
Но цену себе эта дама знает.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии