Шопен

        Шопен.

Шопена за стеной играли.
Какая музыка звучала!
Казалось, небо опускалось
И нежно землю целовало.
Земля, счастливая, вздыхала,
Глаза - озёра открывала...
Ресницы вздрагивали ели,
Звенят весенние капели,
И музыка звучит Шопена.


Рецензии