Глубже дыши!

Замечательный день смотрит мне сквозь окно,
Все, что было - ушло, растворилось в тиши,
Память вспомнит порой то, что было давно,
Сердце трепетно жмется - так глубже дыши!

Летний день нас наполнит своей теплотой,
Ветерок лист качает на веточке тонкой,
И, наверно, тропинка уж будет не той,
Поглощает все дни нашей жизни воронка.

Пусть наполнит озоном весь воздух гроза,
Еще ярче цветы украшают газон,
Наполняется радостью света слеза,
Позитивом надежды станет мир окружён.


Рецензии