Утренний автобус

Утренний автобус,
Скопление людей,
И билет,как пропуск,
В новый мир идей.

Здесь они витают,
Здесь их Млечный путь,
Здесь приобретают
Жизненную суть.

Тут и получают
Форму и объем.
Тут и ощущают
Творческий подъем.

В замкнутом пространстве,
Среди бела дня
Кружат рядом в танце,
Радуя меня.

Ни жара,ни холод
Не пугают их,
Этот мир ведь молод,
Этот танец лих.

Мне их не увидеть,
Мне их не понять,
Мне бы их послания
Просто принимать.

10.04.2013


Рецензии