Реклама Диане Бельмаре - путешествия на любой вкус

Зачем с Дианой отдыхать,
Зачем через неё летать?;

Есть booking;, сайт Аэрофлота;,
Найти не сложно быстро слёта
Куда поехать, полететь,
Где с кайфом мир наш поглядеть...

Но вот, блин, первый косячок
Лететь чем лучше - висячок...;
Прямой бы рейс, да чтоб цена
Не покусала бы тогда...;

Вопрос! Кому б его задать...
Диану, может быть, набрать...;

Билет в кармане...виза, блин,
Шенген закончился один,
Бежать скорее, да куда
Чтоб не случилась ерунда...;

Вопрос! Кому б его задать...
Диану, может быть, набрать...;

Билет и виза - вот удача!
Скорей бы отдых - не на даче!;
В отеле бронь, меня там ждут!
Добраться б только, сложен путь.;

Вопрос! Кому б его задать...
Диану, может быть, набрать...;

Ура! На месте! Море! Пляж! ;
Скорей бы скинуть в рум багаж,
Мне подождать до 3х ведь надо,
Не ждали, видимо, - не надо.

Вопрос! Кому б его задать...
Диану точно не набрать...;

На ужин я пришла - не ждали,
Резерв готовить раньше надо...;

И тут и там вопросов много,
Зачем и почему с порога.
Ресепшн и консьерж с трудом
Помочь бы мог мне добрый гном.;;;;

Или летела бы с Дианой;
Вопросов точно меньше стало.

Обратный вылет - вот ****ец!;
Задержка рейса и конец!;

А место дали у сортира, ;
Чтоб далеко не уходила...;

Москва встречает, блять, потопом,;
Всё в этот раз случилось жопом.
Нет сил, теперь бы отдохнуть,;
На даче водки бы хлебнуть....
;
Вопрос больше нету, блять!
С Дианой надо отдыхать!!!;;;


Рецензии