Лебединная верность

Есть птицы Счастья у природы,
Для них не важны все невзгоды,
Верны они друг другу вечно,
Любовь одна у них на вечно.

О них слагают песни, сказки,
Они Любовь свою несут
И для нее нет зла, нет маски,
О ней романсы все поют.

Их браки регистрирует природа,
Свидетельство – Творец им выдает,
Семья по жизни с ним идет
И красоту любви несет.

Детей растят, летают в паре,
А если старость подойдет,
Она нигде их не найдет,
Любовь всегда их сбережет.

Верны они всегда друг другу,
Живут по замкнутому кругу.
В Союзе пару берегут
И никогда не предадут.

А как зовут, скажите пару?
Царевича - в ней лебедем зовут,
Лебедушкой - царевну величают,
Вдвоем по жизни так они идут.


Рецензии