Остаётся в дураках кто не знает боль и страх

Остаётся в дураках,
Кто не знает боль и страх,
Для кого сама любовь
Не прочитанная Новь,
Не разгаданный напев
Юных незнакомых дев.
Не посмев себя назвать,
Будешь смерть свою искать.


Рецензии