Одиночество...

16.06.20
00.56

А дальше что? Помятая подушка..
Лимонная Луна и пара грез..
Глухие звуки..Побрякушка..
И сон, и фигушка под нос..
Зачем судьба мне от иного,
туман, пустой чужой тупик..
Зачем холодная дорога
и память под набатный крик?


Рецензии