Конечно будем улыбаться

Конечно, будем улыбаться,
Чтобы понравиться богам,
Чтоб, встретив вас, не растеряться
И полюбив,
Не расставаться,
Как на полотнах у Дега.
Как в молодой весенней роще,
Где космонавтов пруд пруди
И стать поэтом куда проще,
Чем прятать образ на груди…


Рецензии