Тебе подумать не дадут

Тебе подумать не дадут.
Заранее всё ясно.
Когда не любят, то не ждут.
А если ждут, напрасно.
А если всё это игра,
Как у котишки в мышки?
А если нам взрослеть пора
Трепать свои сердчишки…


Рецензии