Забудь

Забудь усталость от расстояния,
И я приду к тебе на минуту...
Мы будем в памяти восклицательным
Порывом нежности, и забудем...

А я и сам забываю то тепло,
Что ты дарила мне бесполезно...
Не замечаем мы нашу всем на зло
Любовь которая вдруг исчезла...

Но в этом шумном и темном городе,
Иду по улице нам знакомой...
И как-то быстро так стало холодно,
Чего же в мыслях у меня ты снова?

  --------------------------

Давай мы порознь вместе пойдем,
Друг с другом будем так одиноки...
С тобою будем мы, но не вдвоем,
Нам по пути, но разные дороги...


Рецензии