Любовь не верит в твой отказ

Любовь не верит в твой отказ,
Не подчиняется отказу,
Хоть повторяй его ни раз…
Не вторит этому ни разу,
Пока ты ни отдашь себя,
Ей руки в зубы без остатка.
У ней немыслимая хватка,
Готова всё содрать с тебя…


Рецензии