пишу - читаешь...

Я  пишу  -
Ты  читаешь…
Ты  знаешь…
Вертишь  в  пальцах
Мои  словеса…
И,  конечно  же.
Понимаешь  -
Не  сказал,
Но  хотел  бы  сказать…

Так,  как  хочешь  -
Уже  не  случится…
Воля  сердца  -
Словам  не  закон…
Его  ритмика
Внятную  дикцию
Превращает 
В  безмолвный 
Планктон…

Осязаю  тебя
Только  кожей…
Слышу  -
Жаркой  мембраной
Души…
Отстранён…
Обесточен…
Низложен…
Почерк 
Кровушкой
Неразличим…


Рецензии