Я приду за тобой

Я приду за тобой, обещаю!
И уже не уйду никогда!
Я в мечтах свои дни согреваю,
Что возьму я за руку тебя!

Я приду за тобой, обещаю!
Хоть не легкий мой путь...
Но к тебе я наивно шагаю,
Чтобы вместе с тобою уснуть.

Я приду за тобой, обещаю!
Я клянусь, что останусь с тобой!
Это время наступит, я знаю,
Для меня будешь самой родной!


Рецензии