Никого так зря не обижали как тебя когда-то молоды

Никого так зря не обижали,
Как тебя когда-то молодым…
Первый раз – когда тебя рожали,
Во второй, когда возили в Крым.
Девочка стояла там на пляже,
Кроме птиц не видя никого.
В третий – после свадьбы
С распродажей
Чести, что имели до того…


Рецензии