***

Я буду о тебе стихи писать,
Я в них так "рисую" любовь...
Летать, мечтать, кричать, страдать...
И строка всё "рисуется" вновь...

Я не могу остановиться...
Я всё пишу... Я всё пишу...
Который год уж это длится,
Который год тобой дышу...

И на листах ты "бесконечна"...
Уже двухъярусный архив.
Пишу и буду писать вечно,
Всегда несказанный мотив...

Ты понимаешь, что ты - мир?!
В котором описал тебя...
И будь то песня или стих,
Ты не прочтёшь их никогда.
 
Ты понимаешь, что ты - миф?!
Вечно пишущийся мною...
Тебя однажды сотворив,
Обрёк себя я жить тобою...


Рецензии