маме

здравствуй мама,спасибо что ты есть
здравствуй мама,спасибо что ты здесь
пусть дождик льет или замело
свет твой горит и на душе тепло

руки твои,так постарели мам
и я спешу,к Чудотворцу в Храм
чтобы поставить,за здравие свечу
ты будешь всегда,по другому не хочу

сегодня особенный день,для меня в году
к маме с цветами,уже с утра бегу
и пожелаю,я в день рождения твой
подольше живи,мой человек родной

чтобы увидеть,как внуки растут
школу закончат,закончат институт
чтобы на свадьбе,своих потом детей
мог тебя видеть,среди других гостей

мама родная,спасибо что ты есть
мама родная,спасибо что ты здесь
пусть дождик льет,или замело
твой свет горит и на душе тепло


Рецензии