Сочиню тебе, дружок...

Сочиню тебе, дружок, я коротенький стишок.
О погоде. О весне. О зелёненькой сосне.
О коровушке рябой, что пошла на водопой.
О звенящем ручейке, что стремглав бежит к реке.
О Василии коте, что с закрытыми глазами
Загорает на бревне,  под весенними лучами.
О подружках-хохотушках, поспешающих в кино.
О весёленьких частушках, что я слышал так давно.
Хочешь, я тебе, дружок, сочиню сейчас стишок?
 
      
               
   


Рецензии