Размышления о дружбе

Пора бы в людях разбираться,
Тем более, ты – бизнесмен.
Ни доверять, ни доверяться
Нельзя вот просто так и всем.

Мне бизнес от тебя не нужен
И деньги тоже не нужны.
Как прежде, я ценю лишь дружбу,
А ты, мой друг, погряз во лжи.

Бывают в жизни совпадения.
Я уповаю на любовь.
Не верь подложному «горению»,
Верь тем, кто был в нужде с тобой!


Рецензии