Посвящается одному человеку, который был рядом 4 г

Я много терпела и много ждала.
Оправдания нет. Я много врала.
Но когда поняла, что хочу быть твоей,
Говорила тебе очень много «поверь».

Да, ошиблась, забылась, но я не врала
В последнее время. Тут нет хвастовства.
Много думала как и зачем.. как мне быть
Как мне старое взять и просто забыть.

Как забыть, перейти, все простить, пропустить..
Как людей мне спокойно взять и отпустить.
Не могу, не выходит.. не знала я - КАК.
Получился какой-то сплошной кавардак.

Не гуляла я с ним. Фотку можешь убрать.
Не ходила на улицу будто лет 5.
Не хочу завоёвывать я ничего..
Мне спокойно теперь. Будто что-то ушло..

Да. Ушло. От меня. Навсегда, оказалось.
Много старого-нового мне открывалось.
Возьму тоже тетрадь. И начну я писать.
«Я» и «ты» опущу. Не хочу себе врать.

Сколько сил и тепла я тебе подарила..
Всю любовь отдала, но себя не любила.
Как ждала, как хотела... случилось. И вот..
Новый в жизни случился моей поворот.

Только знала я точно - ее не оставишь.
Деньги, ссоры, ребёнок.. никого не подставишь.
Но я шла. Я хотела. Теперь поняла..
На таком не построить свой замок тепла.

Не хочу рушить я твою крепость семьи.
Хоть и знаю, давно нет там вашей любви.
На несчастье не строят.. все кончится крахом.
Надеяться вновь - было странным размахом.

Я хочу, чтоб был счастлив. Чтобы думал о том,
Как вернуться в семью и жить мирно с котом.
Может будет ребёнок.. и будет все класс...
Вот такой получился короткий рассказ.

Много внёс в мою жизнь, я тебе благодарна!
Все, что было у нас с тобой - было забавно.
Хоть тебя я люблю.. больше я не влезаю.
Будь счастлив, мой милый..тебя отпускаю.
 


Рецензии