Герой не нашего времени?

Быль.

Давным–давно на свете жил Герой.
Наворотил он в жизни дел немало.
Когда толпа бралась его судить,
Спокойно отвечал ей: — Ваше право.

Когда пытались к совести взывать
Или корить, то возражал он смело:
— Вы чёрта с два добьётесь от меня,
Моя душа — моё сугубо дело!


Рецензии