Кремлеботы

Эй,вы,младые кремлеботы.
И вы,все с белью головы.
Вас русские не жгут заботы,
лжепатриоты - лжёте вы.
Вам дела нет до всей России,
вам нужен идол,или царь.
Вы заблудились без усилий,
народ кладёте на алтарь.
Вам не страна всего дороже,
в которой люди в нищете.
На вашей жирной,умной роже
одно стоит - разбогатеть.
Вы так готовы поклоняться
и на коленях так стоять,
что дети согбенны родятся...
А вы умеете рожать!
Вам не нужна оплата спеси,
вы - за бесплатно,от души,
готовы бедного повесить,
что умирает за гроши.
И,кто что скажет против власти,
вас раздражает,как бельмо.
Из вашей злобной,мерзкой пасти
исходит чёрное само.
Разит-то чинодральством,Боже
и чиночтением несёт...
Вы к власти тянетесь,похоже,
но власть вас,гниды,не спасёт.
Как попки,клюкайте... пока что...
заточен клюв - пора клевать.
Стучите вы своё стоккато,
и слышен стук да наплевать.


Рецензии